В наше время перемен и потрясений многие воспринимают предсказания Матроны Московской на 2016 год для России дословно, не видя сакрального смысла, заложенного в каждое высказывание великой провидицы.

predskazaniya-matrony-moskovskoj-na-2016-god-dlya-rossii-doslovno fotoНи один предсказатель в мире не указывает точных дат и расположения страны, которых касаются его предположения. Большинство пророчеств подтвердили свою правдивость уже после описанных событий, поэтому во времена смуты и нестабильности люди чаще вспоминают о ясновидящих и их предсказаниях.

Власть Тьмы на Земле

Все верующие, читающие Библию, знают что перед «концом света» настанет власть Антихриста. Но думают об этом, как о далеком будущем. Однако есть мнение, что правитель Тьмы уже среди нас – гонения на Бога среди разных религий тому подтверждение:

  • 1. ИГИЛ разрушает исламские ценности, считая только себя единственными представителями истинно верующих в Аллаха.
  • 2. Украинцев власть держащие с поддержкой западного мира стараются насильно оторвать от православия, прививая совсем другие ценности: духовные, заменяя материальными. Например, идея отмечать Рождество Христово в конце декабря вместе с католиками, которые заменяют религиозное событие получением подарков от Санта Клауса, высказанная в правительстве, имеет ту же цель – ликвидировать искреннюю веру в Бога.
  • 3. Разногласия между Израилем и Палестиной имеют религиозные корни, поддерживая долгое время тлеющий конфликт.

Примеров можно привести множество, но никто об этом не задумывается, благополучно пребывая в своей «раковине», отделенной от остального мира. Люди предали Бога, поменяв веру и духовность на золотого тельца материального достатка.

Как бороться со злом

Забывшие Бога будут наказаны – это основная мысль предсказания Матроны Московской на 2016 год для России дословно. С горечью вспоминала она революцию 1917 года, приведшую к власти безбожников, которые за короткое время воспитали такое же поколение.

Не надо оглядываться на соседей, живущих лучше материально, предающихся греховным утехам, не думающих, с чем предстанут перед Богом. Зависть – причина войн и преступлений, недаром ведь она считается одним из смертных грехов. Не стоит осуждать живущих вокруг, каждый должен отвечать за свои поступки.

Не требуется доверять экстрасенсам и колдунам, их устами нашептывает дьявол, открывая мир вседозволенности и обогащения. Не следует поклоняться придуманным божкам, верить гадалкам и целителям – все они порождение лукавого, желающего получить власть над миром.

Как вымолить прощение

predskazaniya-matrony-moskovskoj-na-2016-god-dlya-rossii-doslovno foto1Провидица считала, что есть способ избежать смерти и разрушения всей России – опомнится и обратиться к Богу с молитвой о помощи и прощении. Милостивый Господь не оставит своих детей наедине с горем и бедствиями.

Надо беспокоиться о своем духовном очищении, возрождении потерянной веры, смирении. Обращаясь к Богу с молитвой, нужно на время забыть о суетном мире, сконцентрировать волю и внимание на словах молитвы. Видя вокруг зло и разврат, надо просить у Бога помощи, чтобы победить хаос.

Наступают события, несущие с собой природные катаклизмы, войны и смерть. И выстоит в этой битве Добра со Злом только тот, кто чист душой и совестью, праведен в вере, предан Богу.

Видео: Предсказания Матроны московской на 2016 год для России

Предсказания святой провидицы Матроны Московской, сделанные почти 100 лет назад для России на 2016 год, многие знают дословно, но трактуют каждый на свой лад. В одном сходятся все дешифровщики: именно России уготована роль: спасти все человечество, возродив и отстояв духовные ценности православной веры.